8


Квартиры

Минстрой РФ: В Псковской области не осталось обманутых дольщиков

В Псковской области восстановлены права всех граждан-участников долевого строительства. Об этом сообщил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Никита Стасишин по результатам еженедельного видеоселекторного совещания по вопросу исполнения органами государственной власти субъектов Российской Федерации мероприятий региональных «дорожных карт» по решению проблем обманутых дольщиков, сообщается на официальном сайте министерства.

«Мы видим положительные результаты работы регионов в рамках реализации «дорожных карт»: в феврале текущего года в Псковской области был введен в эксплуатацию последний «проблемный дом». К началу 2 квартала 2018 года у региона не останется дольщиков, включенных в Реестр обманутых граждан», - сообщил замглавы Минстроя России Никита Стасишин по итогам совещания.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Великолукский свинокомплекс занял 12 место среди производителей мяса в России Руководство ПАО «ОГК-2» гарантировало продолжение работы Псковской ГРЭС до 2024 года Псковская область вошла в десятку регионов с наибольшим снижением безработицы Псковская область удерживает лидерские позиции в рейтинге субъектов РФ по производству молока Четверть зерновых и зернобобовых культур уже убрали псковские аграрии Совещание по нацпроекту «Образование» пройдет в новом корпусе школы № 6 в Великих Луках 17 августа Работы по капитальному ремонту зданий ведутся в Пскове Приняты решения по вопросу сохранения Мирожского и Снетогорского монастырей Михаил Ведерников попросил Владимира Путина оказать содействие в сохранении Дедовичской ГРЭС Псковская стройка (ИНФОГРАФИКА)


Идет загрузка...