1


ЖКХ и инфраструктура

С ростом тарифов за отопление в Пушкинских Горах пообещал разобраться Михаил Ведерников

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников пообещал разобраться с ростом тарифов за отопление в посёлке Пушкинские Горы. Соответствующая жалоба поступила от местной жительницы на «прямой линию» газеты «Псковская правда», которая проходит сегодня, 2 марта, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Женщина рассказала, что после запуска новой котельной в Пушкинских Горах платежи за отопление и горячую воду выросли,  хотя обещали, что, напротив, новая котельная будет для населения выгоднее.  «С чем связаны такие заоблачные цены?» - уточнила звонившая.

«Если тарифы стали выше, а для меня это новость, то мы все вернем на круги своя», - заявил Михаил Ведерников и пообещал связаться с главой Пушкиногорского района по этому вопросу.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Прямая линия» Михаила Ведерникова в «Псковской правде» 2 марта 2018 года
Врио губернатора Псковской области рассказал, как отпразднует день рождения и проведёт 8 марта Санавиация спасла жизни 74 псковичей в прошлом году Михаил Ведерников поручил разобраться с проблемой женщины, поле которой привели в негодность лесовозы К концу марта новый Псковский перинатальный центр примет первых пациентов Неравнодушных жителей Псковской области Михаил Ведерников пригласил в общественные помощники Возможности электронных площадок по проведения торгов для закупки лекарств оценят власти Псковской области Михаил Ведерников взял на контроль уборку псковской площади В зале псковского вокзала предлагают проводить симфонические концерты Михаил Ведерников: Надо выходить на федеральный уровень с инициативой по расширению сфер использования маткапитала Врио губернатора о проблеме утилизации ТБО в Псковской области: Мы ищем выход из сложной ситуации


Идет загрузка...