0


Новости2

Численность и состав комиссии по определению регоператора по обращению с ТБО будут пересмотрены

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников потребовал пересмотреть численность и состав комиссии по определению регионального оператора по обращению с ТБО. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации с заседания рабочей группы по ТКО, которая проходит под председательством  Михаила Ведерникова сегодня, 27 февраля.

Председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов проинформировал участников заседания, что в комиссии будут работать 8 человек: представители ЖКХ, сферы природопользования, общественники.

«Почему 8?» - спросил депутат Псковской городской Думы Дмитрий Барабанов.

Михаил Ведерников сказал, что тоже впервые слышит про состав и размер комиссии. Андрей Агапов объяснил, что такое решение было принято еще в сентябре 2017 года, то есть до назначения Михаила Ведерникова врио губернатора области.  

«Вы же не на Луне живете, давайте в ногу шагать. Не хочу никого обвинять, но есть впечатление, что работа комитета необъективна по отношению к некоторым инвесторам. Давайте это менять. Нам важно, чтобы комиссия была авторитетной», - заявил руководитель региона.

Версия для печати


Идет загрузка...