1


Эксперты

Нинель Бушуева о работе совета жильцов многоквартирного дома: Жалоб стараемся не писать

«Мы учимся работать с управляющей компанией, находить общий язык. Жалоб стараемся не писать и решать на месте», - рассказала в прямом эфире проекта ПАИ-live Нинель Бушуева, победительница областного конкурса на лучшего председателя совета жильцов многоквартирных домов (МКД).

«Можно, конечно, обидеться, дойти до президента... Ему, конечно, больше нечем заняться. Мы свои проблемы решаем на своем уровне», - пояснила она.

По ее словам, благодаря работе совета «удалось убрать множество ненужных выплат по тарифам». «Например, мусоропровод нам должны мыть и мы за это платим бешеные деньги. Этого в итоге не происходит, поэтому будем пересматривать тариф. Это касается и замены лампочек, и уборки лестничных клеток. Совет жильцов очень помогает экономить», - рассказала Нинель Бушуева.

«Мы постепенно приходим к мысли о необходимости создания ТСЖ. Это эффективная форма управления без посредников в виде управляющей компании. Но пока недостаточно информации», - добавила она.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил Стартовал «пушкинский» ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Гедиминас Таранда расскажет об итогах 52-го Пушкинского праздника поэзии в эфире ПАИ-live сегодня в 11:00


Идет загрузка...