0


ЖКХ и инфраструктура

В случае получения европейского гранта Горводоканал Пскова может завершить проект «Чистая вода» в 2019 году

В рамках программы трансграничного сотрудничества, «Горводоканал» планирует привлечь инвестиции в размере 3,4 миллиона евро. Об этом заявил директор муниципального предприятия «Горводоканал» Константин Болотин в прямом эфире проекта ПАИ-live, сегодня, 13 июля.

По словам Константина Болотина, предприятие подало заявку в конце 2015 года и на данный момент готов пакет документов, который рассмотрят в конце 2017 года.

«С нашей стороны – софинансирование в размере 10%. На эти средства мы сможем достроить к 2019 году водозабор и запустить 9 скважин, которые будут подавать 80% необходимой городу воды», - заключил директор «Горводоканала».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Алексей Севастьянов рассказал, что его испугало на съемках фильма «Брат» Алексей Севастьянов: «Футбольные» люди знают, что в Пскове живет футбол Алексей Севастьянов оценил свою работу и тренера ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов прокомментировал включение его сына в состав команды «Псков-747» Алексей Севастьянов о встрече «Псков-747» с «Муромом»: Противник был по зубам О футболе и кино расскажет сегодняшний гость проекта ПАИ-live Президентский Совет по правам человека разрабатывает законодательные гарантии независимости судей Михаил Федотов рассказал, как решать конфликты между градозащитниками и застройщиками Советник президента: Надо, чтобы на Изборск были набеги туристов Михаила Федотова удивило отсутствие в Псковской области жалоб на правоохранителей


Идет загрузка...