0


ЖКХ и инфраструктура

Директор Горводоканала: Ситуация с микрорайоном «Псковкирпич» выбивается из общей картины

Ситуация с микрорайоном «Псковкирпич» выбивается из общей картины. Об этом заявил директор муниципального предприятия «Горводоканал» Константин Болотин в прямом эфире проекта ПАИ-live, сегодня, 13 июля.

По словам Константина Болотина, в микрорайоне была построена скважина, которая питала как жилые дома, так и одноименный завод. Но вода из нее не соответствует нормам СанПин: в ней содержится очень много железа, поэтому она имеет коричневую окраску.

«В декабре 2016 года там была построена станция обезжелезивания, но из-за нестабильности поставок электроэнергии с завода она отключается, и тогда вновь идет вода с большим содержанием железа», - рассказал директор Горводоканала, сообщив, что сейчас администрация Пскова вместе с энергетиками ищет возможность подключить эту станцию к другой ветке электроснабжения.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Алексей Севастьянов рассказал, что его испугало на съемках фильма «Брат» Алексей Севастьянов: «Футбольные» люди знают, что в Пскове живет футбол Алексей Севастьянов оценил свою работу и тренера ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов прокомментировал включение его сына в состав команды «Псков-747» Алексей Севастьянов о встрече «Псков-747» с «Муромом»: Противник был по зубам О футболе и кино расскажет сегодняшний гость проекта ПАИ-live Президентский Совет по правам человека разрабатывает законодательные гарантии независимости судей Михаил Федотов рассказал, как решать конфликты между градозащитниками и застройщиками Советник президента: Надо, чтобы на Изборск были набеги туристов Михаила Федотова удивило отсутствие в Псковской области жалоб на правоохранителей


Идет загрузка...