3


ЖКХ и инфраструктура

Константин Болотин: Вода в реке Великой с каждым годом ухудшается

Сегодня предприятие работает в стабильном режиме, аварийных ситуаций мало и все они локализуются в нормативный период, заявил депутат Псковской городской думы, директор псковского Горводоканала Константин Болотин в прямом эфире проекта ПАИ-live из отеля «Покровский».

«Что касается качества воды, то вода в реке с каждым годом ухудшается. Увеличивается цветность, мутность, агрессивность среды. С каждым годом очищать все сложнее. Мы вынуждены добавлять больше реагентов. Запах хлора в воде из-под крана должен отсутствовать. Он может появляться, когда после ремонта проводится промывка отдельных участков сетей, но это временное явление», - сказал собеседник агентства.

Константин Болотин сообщил, что наименее благоприятное состояние сетей - в центре города, на Завокзалье, рядом с Горводоканалом. «Мы рассчитываем, что в процессе ремонта улиц будем менять сети, и все программы планируем вместе с Управлением городского хозяйства».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Непокоренные: ПАИ-live с Сергеем Никифоровым (ВИДЕО) Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил


Идет загрузка...