4


Земля

Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля

«Всё будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля – в муниципальной, частной или в залоге у банка», - заявил глава администрации Пскова Игорь Калашников, отвечая на вопросы депутатов о судьбе стадиона «Электрон». Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом он сообщил сегодня, 25 мая, в ходе 83-й сессии Псковской городской Думы, на которой рассматривается его отчет о работе администрации в 2016 году.

«Если бы мы хотели что-то сделать для застройки стадиона – мы могли на это пойти. Но не пошли. Я считаю, что мы приняли правильное решение. Остались мы при том мнении, которое у нас есть. Мы ориентируемся и на мнение населения, что в городе мало и открытых, и закрытых стадионов», - заявил он.

По его информации, вопрос о собственности на земельный участок, на котором расположен стадион, сейчас оспаривается в суде. «Нам надо будет найти инвестора, самим и региону будет трудно поднять. Мы встречались в Питере с людьми, которые готовы поднять, но есть вопрос земли», - рассказал сити-менеджер.

Глава Пскова Иван Цецерский отметил участие прокурора Пскова в том, что земля сохранена. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Бассейн «Электрон» в Пскове выставлен на аукцион за 50 миллионов Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня


Идет загрузка...